沃保网

首页 > 

应该把握好七大条和四大时间点,理赔省时省力省麻烦

在我们的身边,许多拥有商业保险的朋友,生病住院了,明明是符合保险理赔条件的,但却在理赔时被告知“不给予理赔”的通知,病例没填好是拒赔的原因之一。

92020-03-09

快速看懂保险合同的,“四个关键内容”,缺一不可!

相信各位不论是买了保险,还是没买保险的朋友,能够从头到尾把保险条款看完的一定寥寥无几。有的人是因为条款晦涩难懂,读起来如天书一般,太费劲;而有的人就只看...

442020-03-09

只因为他在等待期内做了这件事,买了重疾险却不能理赔

前两天在餐厅吃饭的时候和朋友闲聊,得知朋友的表姐在投保重疾险后的两个月内身体不适去医院体检,结果查出甲状腺异常,最后确诊为乳头状甲状腺癌。

132020-03-09

才发现:原来中意悦享安康这么优秀!但要注意几个不足

中意人寿的悦享安康,一直都是听低调的一款重疾险产品,深受很多专业人士的喜爱。这是为什么呢?今天就来仔细分析一下这款产品的突出优点以及存在的一些缺点。

392020-03-09

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

82020-03-09

重疾险的缴费应该怎么选择?选择长期还是短期?

在介绍重疾险的过程中,被问及最多的问题当属“我该选择定期重疾险还是终身重疾险?”经过一番解释和对投保人家庭情况的了解,推荐了合适的保险产品后,没想到新的...

132020-03-09

等待期内出险了怎么办?不同的保险解决办法也不一样

​​大多数人在选购保险时,最关注的无非两点:产品保障是不是全面、性价比高不高。但对一些非常小却又无比重要的细节视而不见——保险的「等待期」。今天,小编就...

82020-03-09

95后逐渐成为孕育生力军,她们过得怎么样?

时光飞逝,95后们也逐渐褪去青涩,开始步入婚姻殿堂,成为孕育生力军。时代变迁与消费升级,对新一代的年轻父母们,会有何影响呢?

122020-03-09

意外险不赔猝死,哪些保险能赔?

在保险中,猝死是一种特殊的保险事故。很多人以为猝死是意外,意外险肯定能赔,事实上却并非如此。这是为什么呢?意外险不保猝死,那有哪些保险能保障猝死呢?今天...

82020-03-09

2020年你要怎么给家人配置保险?2020年家庭保险配置指南

时间嗖嗖往前跑,2020年转眼已经来了。据说,此刻不少人已经能量满格,风风火火地开始制定自己的2020年度计划了,各种期待,各种展望~~

72020-03-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 光大永明人寿 网站管理

202082个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

202082个用户完善保障计划