光大永明保险饶春生
饶春生

广东广州  光大永明保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:00003644000000002019001934 保险代理资格证号: 验证
  • 12
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

大家好,我是饶春生,自从学校分配到国营企业,待遇也好,工作也好,一干就是多年,安定的工作和稳定的收入,就是发空间不大!不能满足当前目标和未来远大的理想。趁年轻的时候,不选择安逸,从此,决心下海经商,但是,经过几年的努力,生意也做的风生水起!自己心里还想做实现自己从小的远大的梦想!超越自我!偶然的一个机会碰巧撞到我人生中一个贵人,使我了解保险意义和功用,保险的用途作用非常好,决心加入中国太平洋保险公司奋出一翻事业出来。这公司的发展同时也适合自我的发展方向,发展前途广阔,海纳百川,有容乃大,在这宽扩的太平洋舞台里,乘风破浪,搏击长空,锐意进取,勇敢直前……选择了太平洋保险公司,个人获在保险工作两年左右的时间,也荣得过优秀班委奖项,个人成长迅速发展,使得自己的人生价值不断的提高,拥有动力强大的团队,铸就了完美人生演泽无限的成功和快乐!真正让百姓万家灯火和千家万户平时注入一滴清,穷时拥有太平洋,促使每个家庭都拥健康成长和每个人稳健一生的发展,铸就人生辉煌。未来个人的发展方向是分两条腿:一是发上百人的团队.二是发展自己个人业绩,同时达到增员和月绩双丰收。

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:光大永明人寿保险有限公司广东分公司

    光大永明人寿保险有限公司成立于2002年4月,由中国光大集团和加拿大永明金融集团联合组建,为了实现更快的发展,2010年7月,经中国保监会批准,光大永明人寿引进战略股东,现有股东包括中国光大集团(50%)、加拿大永明金融集团 (24.99%)、中兵投资管理有限责任公司(12.505%)和鞍山钢铁集团公司 (12.505%),成为中国光大集团控股的国有保险企业。目前,光大永明人寿的注册资本金为54亿元人民币,资本实力位于国内寿险公司前列。

    经过十余年的发展,光大永明人寿已在全国开设了22家省级分公司,业务范围覆盖了全国80%的人口区域。公司始终秉持“以客为尊”的经营理念,通过多种销售渠道,以一流的产品和服务,满足客户养老、意外、医疗、教育、资产管理等多方面的保险保障和财富管理需求,赢得了良好的市场口碑。除了做客户信赖的保险公司,光大永明人寿还初步搭建了保险集团化架构,旗下子公司光大永明资产管理公司于2012年开业,已多次荣获业内3i大奖等荣誉。

    2019年5月起,光大永明人寿正式成为中国羽毛球协会首席合作伙伴、中国国家羽毛球队首席赞助商,实力开启品牌化发展新征程。未来,光大永明人寿将最大程度地利用各方股东的优势资源,依托光大集团综合性金融平台,快速发展,成为国内一家有特色有价值的寿险公司。

    公司发展目标:建设有特色有价值的寿险公司。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 光大永明保险 网站管理

145902个用户完善保障计划

145902个用户完善保障计划